Апрель 11, 2018

11 апреля, накануне Дня космонавтики, в КБ «Южное» состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция, на которой избран новый состав профсоюзного комитета и новый председатель профкома.

В конференции приняли участие 312 делегатов от всех подразделений КБЮ. Заслушав отчет о работе профсоюзного комитета за 2013-2017 годы и отчет ревизионной комиссии, конференция признала работу профкома удовлетворительной.

Усилить профсоюзную работу и устранить выявленные недочеты предстоит новому профсоюзному комитету КБЮ в составе 13 человек. Это 12 членов профкома и избранный большинством в 163 голоса председатель – ведущий инженер отдела 607 КБ-6 Александр Александрович Пирогов.  А.Пирогов работает в нашем КБ с 2010 года и зарекомендовал себя как инициативный, ответственный и готовый бороться за интересы предприятия сотрудник. Своей главной задачей в профсоюзной работе он считает плодотворное взаимодействие с администрацией для улучшения условий работы коллектива КБ, а ближайшими заданиями – организацию учебы профактива, введение регулярной отчетности перед трудовым коллективом, создание странички профкома на сайте КБЮ с обратной связью, чтобы сотрудники могли напрямую в электронной форме подавать замечания и предложения.

Пожелаем новому профкому удачи и плодотворной работы на благо всего коллектива КБ «Южное»!