Февраль 03, 2017

Зимой 2015 года в КБ «Южное» стартовал один оригинальный проект, в рамках которого каждое подразделение по определенному порядку выдвигает кандидатуру одного из своих молодых специалистов для расширенного интервью в редакции корпоративной газеты «Конструктор». С самого начала проект стал динамично развиваться: оказалось, молодым специалистам КБ «Южное» есть, что сказать и – о чём рассказать.

Интервью регулярно печатаются под рубрикой «Голос молодых» и вызывают большой интерес в кругу читателей. Это вполне объяснимо, ведь молодая энергия, полные ярких впечатлений эпизоды жизни, идеи и глубокие мысли молодых работников, в сочетании с профессиональным подходом корреспондента Даниила Стрелкова рождают уникальный материал, способный покорить сердце самого искушенного читателя.

Естественным продолжением проекта явился выпуск в январе 2017 года книги с одноименным названием «Голос молодых». К этому времени накопилось уже достаточно материала, который буквально «просился» собраться в отдельный сборник. Книга уже с первых минут своей жизни вызывает неподдельный интерес у сотрудников предприятия, предвещая большой спрос на свои экземпляры.

Мне же остаётся пожелать проекту не менее успешного продолжения, ярких материалов, благодарных читателей и многих-многих изданий этой открытой и доброй книги «Голос молодых»!

Книга «Голос молодых»

Александр Балдин,
Председатель Совета МС
ГП «КБ «Южное»